Candy Bar

Кенди бар (Candy bar) — это новый модный тренд. В переводе с английского, как вы уже догадались, candy bar обозначает конфетный или сладкий стол. Сейчас ни одна вечеринка, ни одно мероприятие, будь-то день рождения взрослого или ребёнка или просто корпоратив просто не может обойтись без этой новинки.

Кенди бар (Candy bar) — это новый модный тренд. В переводе с английского, как вы уже догадались, candy bar обозначает конфетный или сладкий стол. Сейчас ни одна вечеринка, ни одно мероприятие, будь-то день рождения взрослого или ребёнка или просто корпоратив просто не может обойтись без этой новинки.

Еще

Candy Bar Товаров: 38.

Подкатегории

  • Эклер

    Эклер — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом. Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Получил распространение в XIX веке. Одним из первых упоминаний в англоязычной литературе является рецепт в книге «Boston Cooking School Cook Book» 1884 года.

  • Шу

    "Шу" - это круглые пирожные из заварного теста, наполненные кремом либо взбитыми сливками и посыпанные бисквитной или шоколадной крошкой, сахарной пудрой, орехами.

  • Макарон

    Макарон — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.

  • Кейк-поп

    Кейк-поп представляет из себя небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Основой для кейк-попов может послужить практически любые виды выпечки. Чаще всего используются бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей. Стандартной формой кейк-попа является шар, делая десерт очень похожим на чупа-чупс.

  • Капкейк

    Капкейк — американское название кекса. Пирожное небольшого размера, предназначенное для употребления в пищу одним человеком, запечённое в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений.

  • Пряники

    «Медовый хлеб», так на Руси именовали первые пряники, стал известен в IX веке. Он представлял собой смесь ягодного сока, ржаной муки и мёда, причем мёд составлял добрую половину лакомства. Специи и приправы стали добавлять позже, в XII–XIII веках, как только караваны с пряностями привезли их из Индии и стран Ближнего Востока. Приготовление пряников — истинно творческий процесс, предоставляющий пряничных дел мастеру самые широкие возможности; недаром с пряничными технологиями во все времена было связано множество тайн и загадок.

  • Безе

    Безе — десерт классической французской кухни. Правильное название — меренги (merengue). Их делают из взбитых с сахаром яичных белков, которые долго — примерно полтора часа — выпекают в духовке при нагреве до 100 градусов. Готовые меренги хорошо хранятся при комнатной температуре, а в холодильнике теряют и форму, и вкус.

  • Зефир

    Зефир – кондитерское изделие со сладким или сладко-кислым вкусом, нежным ароматом и пористой структурой.

на странице
Показано 1 - 12 из 38 товаров
Показано 1 - 12 из 38 товаров